Забыть???!! Тебя???!! Шипа, ты меня пугаешь)
ахах
для меня это был огромный промежуток времени...
ПКЭХ | ДС | ЗЛ | КВПП | ЛОС | ОПов | Тайм | КВ:ЖЧП | No Cold |
warriors: two crowns |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: two crowns » флуд; » флуд 18. наш совершеннолетний *.*
Забыть???!! Тебя???!! Шипа, ты меня пугаешь)
ахах
для меня это был огромный промежуток времени...
Пентесилея`
Что бы такого спросить то? (:
1. Меня вот больше всего пугает гиа. Что нужно сделать, чтобы сдать его? На хорошие оценки, стесственно)
Шиповник
для меня тоже... Уже устала отдыхать)
Шипа, я не могу сделать то, о чем ты сеня попросила в лс. Если бы ты раньше мне кинула... Так то у меня денен нету, а тут я с вай-фая. Но, увы, я сегодня унзжаю. Ппц как обидно... А потом я вообще на дачу.
Так что и другие вткашники, не теряйте меня)
1. Меня вот больше всего пугает гиа. Что нужно сделать, чтобы сдать его? На хорошие оценки, стесственно)
Эх, тут только репетиторы, если что-то у тебя западает. В принципе в школе готовят более-менее нормально. Есть дополнительные. Скажут какую литературу купить, на сайтах разных тоже есть тренировочные. Но это нужно чуть ли не целыми днями сидеть и заниматься. не хочу пугать, но у меня 9 класс прошел под девизом "Остаться в живых". Надеюсь, у вас будет попроще))
В принципе в школе готовят более-менее нормально.
а вот и нифига
еще смотря какая школа
а вот и нифига
еще смотря какая школа
У нас нормально готовили. Главное не быть тупой фифой или мудаком и все нормально. Хотя.. у нас таких почти весь класс. /машет рукой/
Пентесилея`
привет, постосочинялка :з
b e r y l '
Ахахах)) Привет-привет))
льди вернулся на 2 дня.
добрый день, товарищи!!!
Льдинка
на 2 дня?
только?
ну тогда мы тебя за год уболтаем ахах
Шиповник
ахаххаххах) начинайте же(;
да, забыла похвастаться) мне на др подарили никон д 3100. вах-вах *.*
Ку всем))))
Совушка
ку-ку)
Льдинка
Как жизнь?
начинайте же(;
тогда...
ахах я потеряла день общения с льди(( омайнсамокритичностьтупаяпредысторияполумифполусказкасимсdieselзаденьскачанныйнанольпроцентовчаснавеликедвенапрокатотданныекнигиквянадеюсьчтоскорозаманюсюдасвоюподругу...
вот мой день, приятного разбирания, и, привет, Совушка!)
лол, Торч завел себе блог и просрал очередной день.
миссия "просрать лето" почти выполнена
блин, чтолько всего хочется рассказать, но ведь знкаю, что моя жизнь никому не интересна
ох, лол, пойду объемся курицы и напишу очередную *уету в блог
Совушка
неплохо)
ахах я потеряла день общения с льди((
ага уже вечером потопаю на электричку (;
омайнсамокритичностьтупаяпредысторияполумифполусказкасимсdieselзаденьскачанныйнанольпроцент
Оо
лол, Торч завел себе блог и просрал очередной день.
ссылку
но ведь знкаю, что моя жизнь никому не интересна
ноу, ноу, ноу на смайлы понесло...
уже вечером потопаю на электричку (;
а куда? на дачу?
/не-не, подожди, я дотянусь до твоего лба рукой через экран и прочту.../
на смайлы понесло...
о, давайте парад смайликов) ахах)
Льдинка
как-то так-с
http://anastasia-z.tumblr.com/
Наконец-то врубили инет!!!
Всем привет)
Всем привет)
Flower
привет!
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь совет .з
ВОбщем дело такое: как вы уже знаете, я собираюсь стать врачом, поэтому в будущем планирую поступить в академию Сеченова. Нашла вобще школу от этой академии и хотела поступить туда на следующий год, но.. Я очень боюсь. Боюсь, что меня не примет новый коллектив и вобще как-то не очень хочется уходить от своих старых одноклассников, которые стали мне практически родными. ЧТо делать, а? Я понимаю, что времени еще много, но хотелсоь бы уже сейчас принять для себя решение..
Flower
хмм...
сколько у тебя там лучших друзей? /у меня вот примерно 3 з:/ тех, кто поймёт и так далее.
ты уже с ними советовалась? они посоветуют только хорошее)
тем более вы можете встречаться)
Шиповник
Я не могу выделить из своих одноклассников лучших друзей.
Дело даже не в этом. Просто я боюсь, что новые одноклассники будут плохо ко мне относится. А этого я боюсь больше всего.
Flower
у меня друг есть, который побеждает на всех математических олимпиадах. поэтому решил перейти в другую школу с мат. уклоном.
он просто перешёл. ахах да к нему и в нашем классе относились не очень из-за маленького роста и "заторможенности гения" К нам ещё одну девочку перевели из В класса. Все думали, даже так сначала и было, что будут презирать(мой грозный класс о.О) Но спустя некоторое время у неё появилась лучшая подруга и я ахах
Поэтому решись) Всё, что не убивает - закаляет) В каждом коллективе есть и плохие, и хорошие люди!
Шиповник
Плюс еще в том, что со мной может перейти моя подруга из класса. Если она решится - то вообще будет все шикарно. Но когда я её спрашивала, она сказала, что больше склоняется к варианту остаться. А я вот склоняюсь к варианту уйти. Но ничего еще точно не решено. Радует только то, что в той школе может быть много новичков, потому что этот класс с мед.уклоном только с 10. Так что, возможно, что я не одна такая буду, что очень радует и немного успокаивает)
Flower
значит, ничего не надо бояться)
Вы здесь » warriors: two crowns » флуд; » флуд 18. наш совершеннолетний *.*