warriors: two crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: two crowns » акции; » action. 4 "Говорят, что проводники..."


action. 4 "Говорят, что проводники..."

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[акция подготовлена Белолапкой при поддержке Направления Втера;
только для "warriors: two crowns"]

Четвертая акция нашего форума посвящена проводникам.

Проводник - кот, охраняющий определенную чатсь территории, во власти которого перемещение понравившегося ему кота в Прошлое, то есть во времена Клана Минувших Дней.

Это удивительные коты-воители, наделенные необычной судьбой. Они не похожи на тех, которые живут в племенах. Проводники особенные. Они и есть те коты, которым удалось подчинить Время, покорить Его. Они многого лишились, став теми, кем они являются сейчас, но и много приобрели, заняв почетную должность Проводника, ведь теперь им открываются таки просторы жизни, какие даже не снились обычным воителям.

0

2

занят

http://uploads.ru/i/F/S/n/FSnCm.png
Имя:
Луч Пронзающий Тьму
сокращённо Луч
Пол:
мужской
Возраст:
неизвестно
Предназначение:
проводник
Место обитания:
пещера с небольшим отверстием в потолке.
территория Тигриного племени.
Описание:
Внешность: Некрупный щуплый кот, часто его можно встретить в сгорбленном состоянии с опущенной головой. Вот только если янтарные глаза этого кота оторвутся от земли, чтобы взглянуть на своего собеседника - жди беды. Они манят, влекут к себе, заставляют забыть о проблемах. Часто, таким приёмом пользуются змеи, парализуя противника. Здесь можно наблюдать что-то очень похожее. Несмотря на странный и беспечный образ жизни, мордочка кота выглядит чистой и ухоженной: шикарные длинные усы и рыжевато-розовый нос, потрясающие, как мы уже говорили, глаза. Ах да, мы совсем забыли о главном достоинстве кота: короткая рыжая шерсть. Хотя нет, её нельзя назвать просто рыжей, это будет оскорблением, правильнее сказать шерсть с оттенками солнца (сама Мать Природа наградила Луча таким окрасом, несмотря на подземный образ жизни). Всё тело покрыто тёмными и светлыми полосами. Длинный тонкий хвост и лапы, подушечки на которых давно стёрлись и иногда ноют. Почти всегда Луча можно застать в таком состоянии, будто тот только что открыл глаза после сна - шерсть растрёпана и выглядит небрежно. Кот совершенно за ней не следит, чаще этим занимается брат, по имени Туман.
Характер: Полная противоположность белоснежного Тумана. В отличие от него, Луч - злая и скрытная особа. Не смотря на некую замкнутость очень остр на язык, всегда найдёт ответ на оскорбление, да ещё такое, что котятам лучше закрыть уши. Любит пошлые шуточки, часто смеётся, высоко задрав голову к небу, что вызывает смутные подозрения, "а не псих ли он?". Кот давно забыл, что такое доброта, а ведь он был когда-то похожим на брата. Сейчас Луч превратился в существо, что любит наблюдать за играми солнечных зайчиков на стенах, любит спорить с проходящими в другие миры котами и конечно же, любит грызться со своим братцем. Что не день, то очередная крупная или мелкая ссора, они живут как кошка с собакой, но не могут представить иной жизни, ведь так распорядилась их Судьба.
Биография: Назвать возраст Тумана и Луча нельзя, давным-давно появились на свет эти коты. С рождения им была предначертана судьба проводников. Это незаменимые уважаемые в обществе коты, но кто готов ради этого скитаться всю жизнь без покоя и помогать другим? Только не такой как Луч. Он и не стал бы проводником, если бы не надоедливый брат. Но нельзя не отметить, что два родственника отлично выполняют свою работу. Честно говоря, Туман справился бы и один, но Луч ведь не отпустит его дальше, чем на лисий хвост. Так и повелось, что два брата - рыжий и белый, живут в тёмной пещере на территории Тигриного племени и проводят котов через временные ворота.

занята

http://uploads.ru/i/9/f/s/9fsQn.png
Имя:
Молния Разрывающая Ночь
сокращённо Молния
Пол:
женский
Возраст:
неизвестно
Предназначение:
проводник
Место обитания:
пещера с озером в центре
территория Львиного племени.
Описание:
Внешность: Щуплая кошка намного моложе других проводников. Она полна сил и энергии ... вот только она лысая. Да, очень трудно в мире котов встретить такой изъян. Ни одной мягкой шерстинки на теле Молнии не присутсвует, а значит для шершавого розового язычка работа отсутствует. Светло розовая кожа образует уродливые складки (честно говоря, это одна из причин из-за которой в Львином племени недолюбливают эту проводницу). Уж слишком они непривычны глазу, особенно если ты сам большой и пушистый, вот только сама Молния никогда не жалела о том, что в одно мгновение вспышка, давшая ей имя, напрочь лишила её прекрасной шерсти.
Большие глаза на выкате предают ещё более странный вид, но их льдисто-голубой оттенок не может не притягивать. Маленькая кошка не ходит, а словно парит над землей, передвигаясь на тонких когтистых лапках. Длинный и тонкий хвост, больше напоминающий крысиный, постоянно находится в движении, собственно, как и его хозяйка.
Характер: Очень энергичная и разговорчивая кошка. Не подумайте, что она добрячка, как коллега по работе - Туман. Они не имеют ничего общего, кроме желания поболтать с любым встречным. Но желание Молнии можно назвать маньячным, ведь она жаждет заболтать очередную свою жертву. А ещё, её страсть загадывать загадки, что путают разум и закрадываются в самую душу. При всём этом проводница ужасная стерва, что ещё больше настраивает против неё всех проходящих. Никто лишний раз не рискует идти к ней с просьбами о перемещении, но смельчаки (или просто глупцы) находятся всегда. Молния крайне забывчива, что не характерно для её возраста. Иногда дав путнику загадку, забывает её суть и самое главное ответ. Случается это крайне редко, но всегда жутко раздражает саму проводницу и её "клиентов".
Биография: Никто не знает, где и когда рождаются проводники. Что и говорить, история Молнии ничем не отличается от историй Луча и Тумана, кроме того факта, что в детстве ей пришлось сменить имя... Раньше кошка гордилась своей светло-бежевой шерстью и тонкими лапами, что делали её особенно изящной и хрупкой особой. Что случилось потом? Как она превратилась в чудовищное лысое создание? Всему виной молния. В разыгравшийся ураган и грозу гулять не советуют никому, особенно на пустыре, в одиночестве, вот только наша героиня конечно же, обиженная на весь мир за какую-то глупость, отправилась на прогулку. В грозу, вы не ошиблись. Вспышка, желтым когтем разорвавшая сумрачное небо, не заставила себя долго ждать, и Молния чудом осталась жива, заплатив за этот подарок Судьбы огромную цену: взамен на жизнь, кошка навечно лишилась всей своей привлекательности.

http://uploads.ru/i/1/G/o/1GoTC.png
Имя:
Туман Поглотивший Небо
сокращённо Туман
Пол:
мужской
Возраст:
неизвестно
Предназначение:
проводник
Место обитания:
пещера с небольшим отверстием в потолке.
территория Тигриного племени.
Описание:
Внешность: Средних размеров кот. Его нельзя назвать щуплым, но и определение "толстый" не придётся к месту. Скажем так, размеры кота приближены к нормам и соответствуют всем правилам Гринписа. Лапы нельзя назвать невероятно длинными, но Туман и такими вполне доволен. Шерсть средней длины, лоснящаяся и ослепительно белая. На теле Тумана вы не найдёте ни одного тёмного пятнышка. Кот ежедневно блюдет чистоту своего меха. Если отдалиться от общего силуэта и перейти к более конкретным деталям, то непременно нужно осмотреть длинный пушистый хвост, который в жаркие дни может служить неплохим вентилятором. А когда на аккуратной морде Тумана отразится чувство искреннего удовлетворения, знайте, он совершенно не опасен.
А вам знакомо много кошек, чьи глаза прививают интерес? Туман один из таких. Правый глаз проводника небесно голубой, а левый жёлтый, как одуванчик на фоне июньской зелени. Мордочку украшает ярко-розовый носик и длинные белые усы.
Характер:   Редко удаётся найти кота, который будет урчать и искать ласки круглыми сутками.
Внимание! Уникальный случай, нам удалось раздобыть одного представителя этого редчайшего вида. Смотрите внимательно и ничего не упустите. Ах да, фото и съёмка запрещены, и не забудьте надеть бахилы.
Туман добрейшей души кот - полная противоположность своего братца, но об этом позже. В любой момент и в любой ситуации вы услышите заразительное урчание, больше смахивающие на гул работающего трактора. Не бойтесь, к такому привыкаешь быстро. Он разговорчив, но не любит глупых шуточек.
От природы белому коту достались знания и умение их получать. Туман любит изучать природу кошачьей души, философию и немного других наук, таких как травоведение и астрономия. Да, из пещеры, где обитают братья, отличный вид на звёзды. Что ещё сказать? Кот очень дружелюбен и не прочь поболтать с очередным безумцем, желающим отправиться в Прошлое.
Биография: Никто точно не может сказать когда родились два кота, два брата, что отныне кровно связаны и обречены на вечные скитания и работу проводниками. Когда-то, давным давно один из них, ныне носящий имя Туман, изъявил желание стать кем-то совершенно невероятным, великим, тем, кто будет помогать, нести добро. А сейчас, посмотрите-ка на них. Два неразлучных друга и врага, те, кто будут вместе навсегда, те, кто коротает дни в пещере с отличным видом на ночное небо. Они не духи, но и не живые, они проводники, зависшие между двух миров и наделённые невероятным даром переноса котов во времени...

0

3

Можно мне Луча?..

0

4

Мерцающая
да, берите

0

5

Можно мне взять Молнию Разрывающую Ночь? люблю сфинксов С:

0

6

Молния, берите конечно же.)

0

7

Можно мне Тумана? ^^

0

8

Туман?
Конечно, же берите! (; Ждём анкеты ^^

0

9

Сейчас всё будет  :blush:

0


Вы здесь » warriors: two crowns » акции; » action. 4 "Говорят, что проводники..."