warriors: two crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: two crowns » Настоящее. Львиное племя. » существуют тысячи болезней, но здоровье только одно;


существуют тысячи болезней, но здоровье только одно;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Отыгрыш ведется между:
Льдинка, Санни
- Время в игре, погода:
Сезон Юных листьев. Вечереет, но воздух, нагретый днём, и не думает остывать.
- Сюжет эпизода:
Маленькая ученица повредила лапку при тренировке с наставницей. Травма небольшая, но за время лечения Льди и Солнце успевают узнать друг о друге много нового и, в какой-то мере, подружиться.
- Последовательность:
Льдинка;
Санни.

0

2

Ветер так и играл в шерсти Льдинки. Она прыгала настолько высоко, насколько могла, не забывая при этом задеть наставницу, не выпуская когти. В этот день она была на высоте. "Такого дня у меня ещё не было!" - радостно думала кошка. И ведь она не ошибалась. Такого дня у неё ещё не было. Но, к сожалению, день ещё не подошёл к концу, как говориться "ну подожди, ещё не вечер".
Кто же знал, что это случиться именно сегодня? Просто так. Неожиданно. Всего-то лапка подвернулась, но боль невыносимая. -Ли! Помоги мне... - выдавила из себя Льдинка. Что творилось дальше, она не знала. Боль оглушила её, забрав заодно и зрение. Теперь она могла осознавать только одно: она умрёт. Уйдёт в Клан Минувших Дней. У неё больше никогда не будет друзей, подруг. Теперь Льди не сможет стать стражем Львиного племени и отважно защищать его в случае нападения. Так и не узнает, какого же это, чувствовать на своих губах кровь врага, убегающего прочь и признающего своё поражение. Да что там... Многого ей в жизни уже не удастся узнать. А ведь она так молода...
Вдруг она почувствовала, что её кто-то тащит. Всё её тело и три лапы волокли по земле, четвёртую же она просто не чуяла, та онемела, принося собой боль...

+1

3

Только что Санни вернулась из леса. Сезон Юных Листьев - просто счастье для врачевателей: куда только ни глянь, везде пробиваются росточки лекарственных растений. Естественно, Солнце набрала полную пасть трав, поэтому для их сортировки потребуется много времени. Настроение у Санни было прекрасное, солнышко припекало настолько, насколько только может греть весеннее светило. Где-то в лесу щебетали птички, верный признак того, что племя будет сыто этой весной. Вдруг тишину нарушил крик: -Санни! Санни!! У нас беда! Бросив свой запас трав, врачевательница выбежала из пещеры. Первым, что она увидела, было тело котёнка. В первую секунду Санни подумала, что она мертва, но увидев поднимающиеся и опускающиеся бока ученицы, она поняла, что была неправа. -Что случилось? Заносите её ко мне в пещеру. Я как раз недавно перестелила постилки, - мгновенно сориентировалась Солнце. Осматривая Льдинку, - как выяснилось, это была она - врачеватель слушала Пентесилею, которая рассказывала, что же произошло. -Бедняжка. Перелома нет, это вывих, но, к сожалению, очень сильный. Думаю, около одной луны Льдинка не сможет тренироваться. Не могла бы ты оставить нас вдвоём? - обратилась она к Ли. После того, как наставница потерпевшей ушла, Санни стала готовить всё, для того, чтобы вставить сустав на место. Друг она услышала робкий голосок: -Санни? - это, как вы уже наверное догадались, очнулась Льдинка. Солнце подставила ей листочек с маковыми зёрнышками. -Съешь это, милая. Ты скоро поправишься, ты сильная.

0


Вы здесь » warriors: two crowns » Настоящее. Львиное племя. » существуют тысячи болезней, но здоровье только одно;