warriors: two crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: two crowns » Настоящее. Границы » Трудно спорить с гласом рассудка.


Трудно спорить с гласом рассудка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Отыгрыш ведется между: Шиповник и Flower
- Время в игре, погода: Позднее утро, мало кто решается выползти из палатки - ведь скоро будет день, а значит, жара. Но позитивно настроенные кошки решают проверить границы, а может, получить солнечный удар? Дует слабый ветерок, который поддразнивает представительниц двух племён.
- Сюжет эпизода: Разговор, может дружба, а может безразличие. В конце концов они будут довольны разговором.
- Последовательность: Шиповник, Flower.

0

2

Шиповник была настроена позитивно с самого начала дня. Она проснулась в своей пещере королевы, потянулась, радостно окинула пещеру взглядом и наказала себе не расстраивать ни себя, ни окружающих. Шиповник вышла из пещеры, осмотрела поляну, там никого не было... В куче с добычей, кстати, тоже. Немного прошипев не слишком приятные слова на оставшуюся полёвку, которую ей придётся съесть, она гордо насладилась жилистой дичью. Но, как и любой оптимист, она решила не сильно сердиться, а лучше подышать свежим воздухом. Шиповник с интересом заглянула в пещеру воинов, где мирно спали воители.
- Слишком уж спокойно стало... - тень сомнений коснулась белоснежной кошки. Она вздохнула и сразу же поняла, что нужно проверить границы.
Время шло медленно, вдруг запели птицы. Кошка остановилась, приподняла уши, чтобы лучше слышать их прелестные трели, и наслаждалась музыкой. Тем не менее, пришлось оторваться. Концерт окончен, птицы заметили королеву и улетели. Теперь она твёрдо решила подойти к границе и обновить метки, потому что все коты валяются в пещерах.

+1

3

Всё таки последние новости в Львином племени меня очень огорчали. Пропал Ветер, которого я так любила и которым дорожила, потом еще и Лотос... Нет, конечно же у неё большое счастье - она ждёт котят. Но если она узнает о пропаже любимого кота? Неизвестно тогда, что станет с котятами. Ведь я прекрасно представляю, как она будет мучиться и горевать о Ветре. Она его очень любит.
Я брела вдоль границы с Тигриным племенем. Как всегда в самую жару зесь никого не было. Наверняка большинство Тигриных воинов валяются в палатках, тем самым спасаясь от жары. Я повела ушком и в поле зрения мне попалась кошка. Она была такого же окраса как и я. В её прекрасных добрых голубых глазах я узнала Шиповник, советницу Тигриного племени. Мне была очень приятна эта кошка. Она не была какой-то злюкой или врединой, наоборот она была доброй и милой. Я вильнула хвостиком и подбежала к белой кошке, а потом мяукнула:
- Здравствуй, Шиповник. - обвив лапы хвостом, я стала с любопытством рассматривать кошку.

+1

4

Шиповник подходила к границе с Львиным племенем. Вдруг она увидела своё отражение... Ой, обозналась, это же Цветок! Милая младшая врачеватель. Шиповник знала эту кошку, точнее, её характер. Немного, но достаточно для того, чтобы всегда понимать, что она чувствует. Зеленоглазая кошка что-то скрывала, это было понятно сразу. Может, это связано с Ветром? Шиповник слышала, что он исчез...Точно, Цветок была подругой Лотос, у которой были котята от Ветра. О, Клан Минувших Дней, что происходит в племенах! Шиповник вспомнила, как совсем недавно она убегала из племени чтобы предупредить Львиное племя о битве. Тогда там присутствовали и Направление Ветра, и Лотос, и Цветок. Похоже, у них была одна компания. А Направление Ветра? Возможно, он метался между любимой кошкой и Цветок, которую, можно сказать, вырастил.
- Здравствуй, Шиповник. - Сказала Цветок. Она обвила лапы хвостом и пристально осматривала Шиповник. Будущая королева улыбнулась.
- Доброе утро, Цветок, - и, не став ничего скрывать, Шиповник спросила чётко и ясно, - Что случилось? Ты, кажется, подавлена.

+1

5

Шиповник улыбалась мне, но я ясно видела в её глазах искорки любопытства.
- Доброе утро, Цветок, - пауза, а потом последовал вопрос, - Что случилось? Ты, кажется, подавлена.
Цветок немного понурилась. Рассказать вражеской кошке об их проблемах в племени? Но Шиповник ведь не враг. Она очень милая и я не думаю, что она сразу побежит рассказывать всем об их проблемах. Цветок вздохнула, а потом тихо сказала:
- Ветер пропал. Понимаешь он... Был мне дорог. Я не в смысле того, что я там хотела завести с ним семью или как то особенно к нему относилась, - я немного смутилась, но быстро продолжила - просто для меня он был как брат. После смерти матери я осталась совсем одна. Меня все поддерживали, но Ветер поддерживал больше всех. За это я его полюбила. И очень не хочу его потерять, но мне кажется, что он больше не вернётся. - на последних словах мой голос дрогнул. Я быстро посмотрела в сторону, так как на моих глазах начали наворачиваться слёзы. Не хотела я, чтобы это видел кто-то.

+1

6

- Ветер пропал. Понимаешь он... Был мне дорог. Я не в смысле того, что я там хотела завести с ним семью или как то особенно к нему относилась, - Цветок смутилась, но быстро продолжила, - просто для меня он был как брат. После смерти матери я осталась совсем одна. Меня все поддерживали, но Ветер поддерживал больше всех. За это я его полюбила. И очень не хочу его потерять, но мне кажется, что он больше не вернётся.
Цветок говорила всё так искренне, что Шиповник захотела прижаться к ней, но границы препятствовали проявлению чувств. Собрав все силы в кулак, кошка начала говорить.
- Если верить, он вернётся... Если он был тебе как брат, то ты ему была сестрой. Вы должны были быть связаны, поэтому он не может причинить тебе боль... - Шиповник замолчала. Её лицо преобразилось. Позитивное настроение исчезло, теперь она хотела просто перестать говорить. Будущая королева подняла взгляд на Цветок и стала пристально вглядываться в её черты.
- Ей только одиннадцать лун, но сколько она потеряла! - подумала Шиповник. А ведь это была истинная правда! Сколько видели эти милые зелёные глаза, сколько слышали эти уши! По советнице пробежала дрожь, но чтобы не подавать виду она заговорила.
- Цветок, я давным-давно была подругой Направления Ветра... Тогда мы были воителями, потом советниками. Но когда получили ранги королей Ветер решил отдаться племени, - Шиповник вдруг улыбнулась, - Помнишь, как я приходила к вам, чтобы предупредить? Я знала, что шла к надёжному коту. Он был преданным воителем, ты должна этим гордится.

+1

7

- Если верить, он вернётся... Если он был тебе как брат, то ты ему была сестрой. Вы должны были быть связаны, поэтому он не может причинить тебе боль... - сказала Шиповник. Я не поверила её словам. Я помнила, сколько раз Ветер меня кидал ради Лотос, и мне было от этого больно. Я лишь кивнула, мол согласна с тобой. Не нужно ей все знать, не стоит. Пусть думает, что у меня все хорошо. Не хочу растраивать эту славную кошечку. Немного погодя, Шиповник снова заговорила:
- Цветок, я давным-давно была подругой Направления Ветра... Тогда мы были воителями, потом советниками. Но когда получили ранги королей Ветер решил отдаться племени, - Шиповник вдруг улыбнулась, - Помнишь, как я приходила к вам, чтобы предупредить? Я знала, что шла к надёжному коту. Он был преданным воителем, ты должна этим гордится.
Я смахнула со своих глаз слезы, а потом повернулась к кошке и прошептала:
- Не будем о грустном. Ветер знал, что делает. - а потом я заметила её чуть вздувшиеся бока. Я радостно замурлыкала и произнесла:
- Ты что, котят ждёшь?

Отредактировано Flower (2012-06-05 19:50:43)

+1

8

Когда Шиповник рассказывала, она заметила что-то новое в глазах Цветок. Горечь? Неужели она её чем-то обидела? Задела что-то в её нежной, но крепкой душе? Тем не менее Шиповник решила продолжить, так как надо было рассказать до конца. Вдруг Цветок решила сменить тему.
- Не будем о грустном. Ветер знал, что делает. - Шиповник кивнула. Действительно, знал ли Ветер, что он делает, оставляя племя, подругу с котятами и Цветок? И если да, то что его заставило? Шиповник раньше не задумывалась об этом, и подозрения так и нахлынули на неё. Вдруг он что-то скрывал? Стоп, подружка! Не надо лезть не в своё дело. В Тигрином племени и так не мало забот, а ты тут ещё о соседнем волнуешься! Она смутилась, а следующий вопрос Цветок заставил её совсем застыдиться.
- Ты что, котят ждёшь? - спросила внезапно Цветок.
- Не знаю, может, это и котята... а может и удачная охота и парочка лишних мышек вечерком. - Пошутила Шиповник.

+1

9

На морде Шиповник засверкала улыбка. Её немного смутил мой вопрос, я это видела. Но с моей морды никак не уходила маска счастья за свою подругу.
- Не знаю, может, это и котята... а может и удачная охота и парочка лишних мышек вечерком. - я лишь замурлыкала, а потом ответила: - Нет подружка, это явно котята. Кто отец? - глаза засверкали любопытством. Вопрос был, конечно, не очень то и правильный и мне не стоило его задавать. Но мне было жутко интересно узнать это.
Все таки, мне кажется, что иметь котят это очень здорово. Ты чувствуешь их в своем животе и понимаешь, что скоро у тебя родятся маленькие котятки, которые будут похожи на тебя или на твоего любимого. Но я никогда не познаю этого счастья. Я много раз принимала роды в своем племени и видела, как у молодой матери радостно сверкают глаза, а грудка молодого папаши просто раздувается от гордости. Я видела радостные глаза родителей, когда их малюток посвящают в ученики, а потом видела в их глазах нежность и гордость, когда их дети превращаются в воинов. Родители всегда рядом со своими детьми. Но с другой стороны, я видела и боль потерь, когда кто-то из детей погибает по нелепым случаям. Мне было тогда очень жалко этих котов, потому что я сама пережила потерю в жизни и понимаю, насколько это больно - потерять любимого тебе кота. Я потеряла мать. Я бы тоже хотела видеть в её глазах гордость за свою дочку, которая выбрала путь врачевателя. Но я даже не знаю толком, рада ли она вообще за меня или хотела, чтобы я выбрала путь воительницы? Непонятно.

+1

10

- Нет подружка, это явно котята. Кто отец? - значит, и вправду котята, если это говорит врачевательница. Прошлые роды Шиповник прошли хорошо, родилась дочка - Полоса. Только, они редко общаются. Дочь больше проводит время с отцом, который защищал её во время битвы. А Шиповник? Непривычно сваливать всё на других, но она правда не смогла пробраться среди шипящих комков шерсти, чтобы защитить дочурку... Эх, плохи дела, если дочь выбрала отца, а мать выбрала племя. Как Синяя Звезда... Только Полоса живёт вместе с матерью, не так, как Камень и Невидимка. Шиповник ответила:
- Берилл, - её любимый кот, который, после размолвки с Хаосом, занял место в её сердце. - Только... наверно, он ещё не знает. - Сказала Шиповник. С цветок она могла разговаривать как с подругой. Смеяться, шутить, делиться, а может ещё и жаловаться. Обсуждать кого-нибудь, может, критиковать. В общем, белые кошки нашли общий язык. Не смотря на разность в возрасте, им есть о чём поговорить.

+1


Вы здесь » warriors: two crowns » Настоящее. Границы » Трудно спорить с гласом рассудка.