warriors: two crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: two crowns » флешбэк; » научиться можно только тому, что любишь (И. Гете);


научиться можно только тому, что любишь (И. Гете);

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Партнёры: Sunny; Flower

Место и время действия: Пещера врачевателя. Далее Лес на территории Львиного племени. Раннее утро.

Что должно произойти: Не смотря на весенний морозец и раннее время, Санни решила во что бы то ни стало пополнить запасы трав. Она с трудом подняла свою ученицу в эту несусветную рань, и две кошки отправились на поиски. Кто бы мог подумать, что по пути им встретится раненный воин, которому просто необходима помощь лекаря?

0

2

Холод... Санни проснулась от того, что на нос ей упала капля. Большая, мокрая и  холодная. Всю ночь лил дождь, будто бы Клан Минувших Дней злился на племена, а свою ярость посылал на землю в виде сильного холодного дождя. Коты весь день, практически, не выходили из палаток. Только некоторые самые сильные отважились пойти на патрулирование и охоту. Но обязанности врачевателя требует трепетного отношения к целительству. Запасы трав кончались, нужно было срочно что-то делать. Солнце рассудила так: "Трав придётся набирать много, одной и не унести. Придётся брать Цветок. Санни подошла к своей ученице и уже хотела позвать её, тем самым разбудив, но не смогла. "Она так сладко спит... Будто бы котёнок, а не ученица". Врачевательнице было жаль будить Цветок, но что поделать? Такова учесть лекаря. Цвети сама выбрала для себя такой путь, а значит должна быть готова ко всем неприятностям на долгой дороге жизни.
-Цветок, вставай. Нам пора, - прошептала Санни. Но её ученица не собиралась просыпаться. Тогда Солнце стала настойчивее: -Цветок. Нам нужно пополнить запасы трав!

+2

3

Я бежала по заснеженной полянке и уже почти догнала этого кролика. Он был белоснежным и весь сливался с белым снегом. Я тоже сливалась. Лишь мой розовый нос и зелёные глаза выделялись на этом белом "покрывале". Вот кролика я уже почти догнала и даже прыгнула, пригвоздив его к земле и укусив в шею. Из шеи потекли маленькие струйки крови. Я радостно завопила, но потом все пошло как то не так. Кролик вдруг вскочил и посмотрел на меня красными глазами. Я испуганно отпрянула, а потом стала внимательно всматриваться в эти глаза. Из злых красных глаз они превратились в теплые синие глаза. Я ужаснулась, узнав глаза своей матери. Вдруг поляна, засыпанная снегом, исчезла, уступив место какому-то лесу. Кролик тоже пропал. В лесу было очень тихо и спокойно. Вдруг передо мной появилась кошка. Она была такой же белой, с синими глазами. Я узнала свою маму... - Мама! - закричала я, но она вдруг сорвалась с места и убежала. Я погналась за ней. Вдруг навстречу моей матери начала бежать лиса. Я закричала ей, но она не останавливалась. Лиса разинула пасть, а потом, сблизившись с матерью, взяла её за загривок и начала мотать в разные стороны. Я закричала и попыталась помочь матери, но лапы окутала трава и я не могла сдвинуться с места. Вдруг весь этот лес пропал и я куда - то начала падать. Перед моими глазами была мордашка моей матери, которая шептала мне: - Почему ты мне не помогла?
-Цветок, вставай. Нам пора, - пршептал кто-то. Я отмахнулась от этого голоса и продолжала куда-то падать. Но вдруг этот голос стал настойчивее и я проснулась.
Передо мной была Санни. Она стояла и смотрела на меня выжидающими глазами. Я вздохнула, поняв, что этот дурацкий сон закончился.
- Да конечно. Куда пойдем?

Отредактировано Flower (2012-06-07 18:32:56)

+2


Вы здесь » warriors: two crowns » флешбэк; » научиться можно только тому, что любишь (И. Гете);