warriors: two crowns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: two crowns » флешбэк; » допустим, что и такое возможно'


допустим, что и такое возможно'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

допустим, что и такое возможно'

Партнёры:
Морник vs. Лемони
Место и время действия:
Лагерь Тигриного племени, если быть точнее, то палатка врачевателя. Солнечный весенний день.
Что должно произойти:
Морник, вернувшись с охоты, решил немного передохнуть, но тут его попросил Лемони, врачеватель Тигриного племени, помочь ему с травами. Морник не отказался, как ни странно.

0

2

Кто бы мог подумать, что время летит так быстро?
Скорость, которым наделено время, настолько высока, что вот ты только проснулся, позавтракал да поохотился, а тут бац, и полдень! Ну как, скажите, это возможно?

Такими мыслями была занята голова юного оруженосца, который шел с крупной белкой в зубах к куче с добычей. Его не волновали соплеменники, которые, как рой ос, жужжали вокруг него, каждый разговаривая о чем-то своем и несясь куда-то со всех лап. Ему было по боку, что сейчас происходило в детской, в которой недавно появилось пополнение в количестве трех голодных и неугомонных ртов.
Морник жил, да и живет до сих пор и всегда будет жить в своем собственном мире. Ник в нем был Богом, Кланом Минувших Дней, как сказали бы его никчемные соплеменники. И знаете, он был доволен таким раскладом дел. Его устраивало все: никто не разговаривал, не капал на мозги, не действовал на нервы. Эти надоедливые коты остались за гранью его мира, тем временем как Ник наслаждался одиночеством. Многих одиночество гнетет, но только не его. Он привык быть один. Одиночество для него стало воздухом, которым он дышит.
Но мы, пожалуй, отвлеклись от происходящего.
Довольно медленно, как он это любил делать, черный оруженосец шагал в сторону кучи с добычей с гордо поднятой головой. В его рту болталась недавно прыгающая по веткам добыча в лице белки. Эта рыжая была довольно большой, но кота это мало беспокоило. (Да его в общем - то ничто никогда не беспокоит!) С недовольным видом оглядев кучу добычи, в которой от силы было парочка вчерашних мышек, да сегодняшний кролик, Ник небрежно кинул туда свой улов и с наглым видом ушел в тень кустов у палатки Врачевателей, где так любил прохлаждаться.
И пусть эти недотепы хоть слово скажут о моей охоте! Я смотрю тут мало желающих принести пищу в лагерь, но а мне как-то по боку, Себе ужин я добыл.
Недовольно махнув хвостом, кот улегся на прохладную траву под кустом и зарылся носом в росший неподалеку кустик ромашек. Прикрыв глаза, он в очередной раз отметил то, какое все-таки хорошее место он себе выбрал. Ромашки перебивают и вонь из палатки врачевателей, и запахи Тигриного племени, а кусты хорошо скрывают его от солнечных лучей, тем самым создают прохладу, ведь черная шерсть так быстро нагревается!

0

3

Весна. Лагерь Тигриного племени. Палатка врачевателя.
Лемони тихо перебирал ростки мяты. Похоже, мятный "урожай" всё - таки удался, - довольно подумал врачеватель, откладывая очередную кучку в сторону. О, как бы ему сейчас не помешал ученик! Вчера Лем целый день тоскался по лесу в поисках целебных трав. Ромашка, окопник, мята, буранчик... Вроде всё есть... Надо будет чуть позже сходить за календулой и щавелем, - перебирая травы думал Лемони. Вообще, это занятие уже давно ему наскучило. Был бы ученик... - в очередной раз мечтал он.
Наконец он покончил с половиной трав. Теперь надо было отобрать старые и вялые растения, испортившиеся от жары. Кот отошёл от трав и лёг поближе к тени. Разборка с травами его доконала. Тут в ноздри ударил запах кота Тигриного племени, а точнее сказать, Морника. Может он поможет, - идею кот сразу отогнал. Зная характер этого оруженосца, Лем не думает, что чёрный котик ему поможет. Уже собираясь встать и идти дальше работать, врачеватель неожиданно повернул назад, прямо к Морнику. Выйдя из палатки, кот обнаружил лежащего в ромашках оруженосца. Он, видимо поглощённый своими мыслями, не заметил Лема.
- Вижу, ты свободен. Не хочешь ли помочь мне с травами? - приветливо, без сарказма и яда сказал Ли. Вообще, он ожидал отрицательный ответ, хотя он мало повлияет на результат, поскольку врачеватель всё равно пойдёт и будет перебирать травы. Момент решающий. Если Морник ответит "нет", что и предполагает Лемони, то кот будет в одиночку расправляться с лекарствами. Если же ученик ответит "да", что мало вероятно, то с работой Лем справиться в два раза быстрее и значит, скорее сможет поспать.
Итак, Ли сидел около Морника и ожидал от чёрного оруженосца ответа.

0


Вы здесь » warriors: two crowns » флешбэк; » допустим, что и такое возможно'