Я бежала по заснеженной полянке и уже почти догнала этого кролика. Он был белоснежным и весь сливался с белым снегом. Я тоже сливалась. Лишь мой розовый нос и зелёные глаза выделялись на этом белом "покрывале". Вот кролика я уже почти догнала и даже прыгнула, пригвоздив его к земле и укусив в шею. Из шеи потекли маленькие струйки крови. Я радостно завопила, но потом все пошло как то не так. Кролик вдруг вскочил и посмотрел на меня красными глазами. Я испуганно отпрянула, а потом стала внимательно всматриваться в эти глаза. Из злых красных глаз они превратились в теплые синие глаза. Я ужаснулась, узнав глаза своей матери. Вдруг поляна, засыпанная снегом, исчезла, уступив место какому-то лесу. Кролик тоже пропал. В лесу было очень тихо и спокойно. Вдруг передо мной появилась кошка. Она была такой же белой, с синими глазами. Я узнала свою маму... - Мама! - закричала я, но она вдруг сорвалась с места и убежала. Я погналась за ней. Вдруг навстречу моей матери начала бежать лиса. Я закричала ей, но она не останавливалась. Лиса разинула пасть, а потом, сблизившись с матерью, взяла её за загривок и начала мотать в разные стороны. Я закричала и попыталась помочь матери, но лапы окутала трава и я не могла сдвинуться с места. Вдруг весь этот лес пропал и я куда - то начала падать. Перед моими глазами была мордашка моей матери, которая шептала мне: - Почему ты мне не помогла?
-Цветок, вставай. Нам пора, - пршептал кто-то. Я отмахнулась от этого голоса и продолжала куда-то падать. Но вдруг этот голос стал настойчивее и я проснулась.
Передо мной была Санни. Она стояла и смотрела на меня выжидающими глазами. Я вздохнула, поняв, что этот дурацкий сон закончился.
- Да конечно. Куда пойдем?
Отредактировано Flower (2012-06-07 18:32:56)